Установка ГБО на авто
Регистрация ГБО в ГИБДД, освидетельствование газовых автомобильных баллонов, ремонт и продажа запчастей на ГБО

Запишитесь на сайте. Так удобнее и быстрее.
Ваше имя
Телефон
Дата
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Новокуйбышевск, ул. Железнодорожная, 1
Пн. – Пт.: 8:30 – 17:00, Сб.: 8:30-14:00

+7 (84635) 3-80-84

mail@virageauto.ru

Дополнительные сервисы находятся по адресам:

г. Чапаевск
Ул. Железнодорожная, 64
+79270151108

с. Красноармейское
Ул. Шоссейная, 1

+79270071474
О салоне «Вираж Авто»
За 11 лет мы установили ГБО почти на все популярные модели. Установку ГБО удобно совместить с плановым обслуживанием автомобиля. В течении 5 часов установим газ и по желанию заменим воздушные фильтры, свечи зажигания, высоковольтные провода и др. Мы предоставляем рассрочку на установку ГБО, а также берем на себя расходы на поездку до нашего сервиса из любой точки Самарской области!

Мы работаем только с проверенными европейскими производителями, а так же являемся официальным партнером фирмы LOVATO - лидера в производстве газового оборудования
Стоимость установки ГБО на автомобиль
4-Х ЦИЛИНДРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
от 24 000 рублей
Узнать точную стоимость
6-И ЦИЛИНДРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
от 43 000 рублей
Узнать точную стоимость
8-И ЦИЛИНДРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
от 48 000 рублей
Узнать точную стоимость
Узнать стоимость
Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы мы рассчитали точную стоимость установки ГБО
Имя
Ваш телефон
Количество цилиндров
Объем баллона
Политика в отношении обработки персональных данных
Оформление и регистрация ГБО в ГИБДД
Хотим немного рассказать о процедуре оформления ГБО.

Первое, что нужно сделать - это получить заключение предварительной экспертизы на предмет возможности внесения изменений в конструкцию ТС. Другими словами - получить разрешение от лаборатории на установку ГБО. Затем, на основании этого заключения, нужно получить разрешение на установку ГБО от ГИБДД. После этого вносим изменения, т.е. устанавливаем ГБО и проходим техосмотр с установленным ГБО. Далее получаем протокол технической экпертизы от лаборатории и сдаем все документы в ГИБДД. Остается дождаться получения свидетельства СКТС и внести изменения в ПТС и СТС.

Итого: нужно 3 раза посетить ГИБДД, установить ГБО и пройти техосмотр.
Освидетельствование газовых автомобильных баллонов
Баллоны для сжиженного газа, предназначенные для обеспечения топливом двигателей транспортных средств, на которых они устанавливаются, должны подвергаться периодическому техническому освидетельствованию, а также внеочередному освидетельствованию после проведения ремонта с применением сварки и выправления вмятин.

Периодичность технического освидетельствования составляет два года.
Срок службы баллонов зависит от результатов проведения технического освидетельствования, но не должен быть больше расчетного срока службы, установленного нормативным документом на их изготовление, указанного в паспорте на баллон или инструкции по эксплуатации баллона.

По результатам освидетельствования газовых автомобильных баллонов, они могут быть признаны годными для дальнейшей эксплуатации, направлены в ремонт или выбракованы.

При положительных результатах освидетельствования баллонов, автовладельцу выдается акт технического освидетельствования автомобильного газового баллона.
Заявка на услуги
Ваше имя
Ваш телефон
Какая услуга вас интересует?
Политика в отношении обработки персональных данных
Преимущества газового оборудования
Четыре доказательства, почему вам стоит установить ГБО на авто прямо сейчас. А мы установим газ на авто еще и в рассрочку
Экономия
При том, что расход газа чуть выше бензина, газ стоит в 2 раза дешевле! Таким образом, установка ГБО сократит ваши траты на топливо
Увеличивает срок службы
Газ равномернее смешивается с воздухом и не оставляет отложений на стенках цилиндров. Поэтому моторное масло в двигателе после работы на газу чище, дольше сохраняется его вязкость и увеличивается срок службы от замены до замены на 30-40%.
Для дальних поездок
Такое преимущество параллельного использования видов топлива, оценят водители, которым нужно часто совершать поездки на дальние расстояния. У вас появляется дополнительный запас хода. Установка газового оборудования на авто позволит вам проехать ощутимо больше
Экологичность
Двигатели на газе менее токсичны. Газ является более чистым и экологичным топливом. Использование газа снижает уровень выбросов в атмосферу, газ не имеет содержания серы, в него не добавляют присадки. Газ экологичнее неэтилированного бензина минимум в 3 раза. Установка ГБО на авто - ваш вклад в защиту природы!
Акции и новости
Следите за новостями и акциями нашего салона
Рассрочка на установку ГБО
Установка ГБО в рассрочку на 6 месяцев без первоначального взноса и переплат
Lovato — наш новый партнер!
Мы стали официальным партнером фирмы LOVATO. Это лидер в производстве газового оборудования, а мы — официальный партнер в городе Новокуйбышевск.
Отзывы клиентов о сервисе
АЛЕКСАНДР ХРИПУНОВ
Предприниматель
Устанавливал гбо на автомобили компании. Все понравилось, начиная с консультации по оборудованию и документации, заканчивая обслуживанием установок. Рекомендую!
Екатерина Чернышова
Автовладелец Kia Rio
Обслуживанием осталась очень довольна! Скорость и качество работ на 5+ Сотрудники внимательные и высококвалифицированные, все подробно рассказали и показали, к машине отнеслись как к своей. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Владимир Цыгулев
Таксопарк такси "Браво"
Такси «Браво» устанавливает газовое оборудование только в данной компании.Более 1200 автомобилей нашей компании за 12 лет было переоборудовано на «газ» силами сотрудников Виража. Они способны установить ГБО на 10 автомобилях в день! Обслуживание -быстро,наличие запчастей- всегда! А приветливые девушки администраторы всегда предложат бесплатные напитки. Не могу не рекомендовать !
Антон Комисаров
Nissan X-trail
Остался всегда очень доволен ценой и качеством автосервиса. Сервис отлично оборудован, мастера профессионалы, а запись хорошо спланирована. Практически никогда не бывает очередей!
Запишитесь на установку ГБО
Заполните поля формы, чтобы мы могли связаться с вами и записать на свободное время
Количество цилиндров
Если не знаете, оставьте поле пустым
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Установка газового оборудования на автомобили
Новокуйбышевск, ул. Железнодорожная, 1
mail@virageauto.ru

Пн. – Пт.: 8:30 – 17:00, Сб.: 8:30-14:00 Вс.: выходной

г. Чапаевск, Ул. Железнодорожная, 64
+79270151108

с. Красноармейское, Ул. Шоссейная, 1
+79270071474
Напишите или позвоните нам!
WhatsApp Viber Vkontakte Skype Mail Phone

Хотите подобный сайт под ключ всего за 5999 р.? antongerman2011@gmail.com
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Вираж Авто (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://virageauto.ru.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://virageauto.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://virageauto.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://virageauto.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@virageauto.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://virageauto.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@virageauto.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@virageauto.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@virageauto.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://virageauto.ru/#policy.

Акция: Дорога за наш счёт!
Мы находимся в Новокуйбышевске, это не так далеко, как кажется, но мы прекрасно понимаем, что доехать до нас из Самары или другого города - это затраты на бензин.

Мы оплатим транспортные расходы!

Неважно из какого населенного пункта Самарской области вы приедете на установку ГБО. Бензин за наш счет! А обратно, уже на газу, вы даже не заметите расход. Оставляйте заявку ниже, и ждем вас на установку ГБО европейского качества

Как вас зовут?
Ваш телефон
Ваш город
Политика в отношении обработки персональных данных
Made on
Tilda